u2c

Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.

WEB TV на Amiko mini HD SE

Прошивки, списки каналов,обзоры для ресивера AMIKO MINI HD SE

Re: WEB TV на Amiko mini HD SE

Сообщение Alex737 » 13 окт 2017, 21:05

Привет я пытался подключить тюнер amiko impulse sat но так и не получилось лист загнал в тюнер но нечего не показывает скорость 0 если вы выяснили как это сделать или может есть доп. настройки да прошивка у меня 2,4,19 emu
Alex737
Registered
Registered

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение apogey » 08 ноя 2017, 11:14

Пробовал я WEB TV на ресивере, который взял родителям. Версия софта 2.4.16 EMU. Загружал плейлисты бесплатные и по подписке. Есть один косяк, не могу определить закономерность- когда выбираю канал - он сразу начинает воспроизводиться в превью, выбираю любой другой- в превью все работает, но стоит нажать кнопку "ОК" для развертывания полного экрана- тюнер вешается. Причем это не всегда и понять природу явления пока не могу. Да, тюнер второй редакции (без компорта и кардридер снизу).
Если у кого есть мысли прошу поделиться...
apogey
Registered
Registered

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Kamp70 » 09 ноя 2017, 21:49

Аналогичная история с вебТв.стоит платный портал iptv,как пару дней перестал работать вообще. На другом устройстве работает отлично. Из-за чего проблема неизвестно,подскажите если кто в теме.
Kamp70
Registered
Registered

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение AmikoSE » 20 фев 2018, 00:17

honestum писал(а):
kolmar писал(а):Что нужно чтоб смотреть веб-тв.Интернет и список каналов-не работает,Что еще нужно?Я в етом деле совсем новичок,потому не глумитесь и обясните доходчиво.Ютуб работает,а веб-тв - нет

Потребуется:
1 .m3u лист с рабочими ссылками на IPTV каналы.
2. Открыть генератор * m3u2_web_tv.html ( это web страница ) и скопировать его в окно содержимое .m3u
3. Нажать "Генерировать" и получить готовое составляющее будущего файла WebTV List.txt
4. Скопировать результат в новый текстовый файл и сохранить его .
После создания нового файла WebTV List.txt , перемещаем его на USB накопитель и загружаем его в ресивер в режиме Web TV нажатием синей кнопки пульта ДУ .
Всем привет! Эта инфа актуальная? Если всё так сделать, то можно будет бесплатно смотреть ТВ через интернет?
AmikoSE
Registered
Registered

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение honestum » 20 фев 2018, 10:25

AmikoSE писал(а):Всем привет! Эта инфа актуальная? Если всё так сделать, то можно будет бесплатно смотреть ТВ через интернет?

Актуальная, основной вопрос, найти стабильный плейлист.
honestum
Admin groups
Admin groups

Благодарил (а): 982 раз.

Сообщение ne3nayskas » 10 апр 2019, 20:07

apogey писал(а):Пробовал я WEB TV на ресивере, который взял родителям. Версия софта 2.4.16 EMU. Загружал плейлисты бесплатные и по подписке. Есть один косяк, не могу определить закономерность- когда выбираю канал - он сразу начинает воспроизводиться в превью, выбираю любой другой- в превью все работает, но стоит нажать кнопку "ОК" для развертывания полного экрана- тюнер вешается. Причем это не всегда и понять природу явления пока не могу. Да, тюнер второй редакции (без компорта и кардридер снизу).
Если у кого есть мысли прошу поделиться...

По выше написанному багу, ...еще в 2017, но вдруг кому пригодится, :lol:
При переключении в полный экран тюнер вешается если в настройках AV указан выход RGB, если переключить настройки видео на CVBS - все работает в полном экране, проверял при подключении через SCART, на старом ТВ без hdmi.

Изображение
Dune HD TV-301AW - 140827_0132_b9 (бета) | 16GB HP FlashDrive | HDD WesternDigital 2TB
Dune HD TV-102W - 140223_0132_b6 | 16GB HP FlashDrive | HDD SiliconPower 1TB
U2C m2 Mini + U2C S+ Maxi HD (Scart + RCA)
Zyxel Keenetic
ne3nayskas
Registered
Registered

Благодарил (а): 5 раз.

Пред.

Вернуться в Amiko MINI HD SE