Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.
Всем привет! Эта инфа актуальная? Если всё так сделать, то можно будет бесплатно смотреть ТВ через интернет?honestum писал(а):kolmar писал(а):Что нужно чтоб смотреть веб-тв.Интернет и список каналов-не работает,Что еще нужно?Я в етом деле совсем новичок,потому не глумитесь и обясните доходчиво.Ютуб работает,а веб-тв - нет
Потребуется:
1 .m3u лист с рабочими ссылками на IPTV каналы.
2. Открыть генератор * m3u2_web_tv.html ( это web страница ) и скопировать его в окно содержимое .m3u
3. Нажать "Генерировать" и получить готовое составляющее будущего файла WebTV List.txt
4. Скопировать результат в новый текстовый файл и сохранить его .
После создания нового файла WebTV List.txt , перемещаем его на USB накопитель и загружаем его в ресивер в режиме Web TV нажатием синей кнопки пульта ДУ .
AmikoSE писал(а):Всем привет! Эта инфа актуальная? Если всё так сделать, то можно будет бесплатно смотреть ТВ через интернет?
apogey писал(а):Пробовал я WEB TV на ресивере, который взял родителям. Версия софта 2.4.16 EMU. Загружал плейлисты бесплатные и по подписке. Есть один косяк, не могу определить закономерность- когда выбираю канал - он сразу начинает воспроизводиться в превью, выбираю любой другой- в превью все работает, но стоит нажать кнопку "ОК" для развертывания полного экрана- тюнер вешается. Причем это не всегда и понять природу явления пока не могу. Да, тюнер второй редакции (без компорта и кардридер снизу).
Если у кого есть мысли прошу поделиться...
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей