Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.
Kroma писал(а):И ещё вопрос: может кто-то сталкивался с прошивкой в которой в информации о канале отображается не только название канала, его частота, спутник, и название передачи которая в данный момент в эфире; но и указывается провайдер канала, к примеру НТВ+, Триколор и тд. Тоесть указывается какому провайдеры данный канал пренадлежит. такую прошивку на Amiko mini HD я у друга выдел своими глазами. Но к Amiko mini HD SE она не подходит. Может кто нибудь знает где такую прошивку скачать для SE?
А может вообще есть прошивка, где отображается линия (бар) продолжительности идущей программы в эфире? тоесть та линия которая показывает сколько передача в эфире уже идёт и сколько осталось до её конца. Весьма удобная функция. Видел такое на Openbox'e у знакомого.
honestum писал(а):Редактор каналов есть только AMIKO 3606-3612 CHANNEL EDITOR , и пока ничего нового не появилось(да и вряд ли появится).Kroma писал(а):И ещё вопрос: может кто-то сталкивался с прошивкой в которой в информации о канале отображается не только название канала, его частота, спутник, и название передачи которая в данный момент в эфире; но и указывается провайдер канала, к примеру НТВ+, Триколор и тд. Тоесть указывается какому провайдеры данный канал пренадлежит. такую прошивку на Amiko mini HD я у друга выдел своими глазами. Но к Amiko mini HD SE она не подходит. Может кто нибудь знает где такую прошивку скачать для SE?
А может вообще есть прошивка, где отображается линия (бар) продолжительности идущей программы в эфире? тоесть та линия которая показывает сколько передача в эфире уже идёт и сколько осталось до её конца. Весьма удобная функция. Видел такое на Openbox'e у знакомого.
Такого на ресиверах с этим процессором пока нет , может в будущем будет .На данный момент он может показывать тип кодировки канала.
Kroma писал(а):Спасибо Вам большое за быстрый ответ!
То-есть как я понимаю проблема обрезанием названий при редактировании каналов нерешаема?
Я уже думал, может закинув отредактированный список каналов в ресивер подправить (дописать) названия уже в самом реситере (открыв редактор каналов в ресимере), но там нет кирилицы и почему-то не работает пробел при написамии названия канала.
Зарегистрированные пользователи: vildan-t