honestum писал(а):
Есть две версии ресиверов Amiko MINI HD SE, в первой проц ALI3511, во второй - ALI3510.
Я об этом слыхал, но человек пишет, что они по ВИДУ отличаются. Вот я и задал вопрос.
Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.
honestum писал(а):
Есть две версии ресиверов Amiko MINI HD SE, в первой проц ALI3511, во второй - ALI3510.
Demo писал(а):honestum писал(а):
Я об этом слыхал, но человек пишет, что они по ВИДУ отличаются. Вот я и задал вопрос.
shashlik2006 писал(а):Добрый день,всех с наступающим Новым годом,вопрос,а есть ПО посвежее на AMIKO MiniHD SE чем 2.4.28.Пытался залить AMIKO_MiniHD_SE_2.4.69.abs.тюнер пишет что приёмник не может обновится,типа такого.Выбирал прошивка плюс все коды.
honestum писал(а):shashlik2006 писал(а):Добрый день,всех с наступающим Новым годом,вопрос,а есть ПО посвежее на AMIKO MiniHD SE чем 2.4.28.Пытался залить AMIKO_MiniHD_SE_2.4.69.abs.тюнер пишет что приёмник не может обновится,типа такого.Выбирал прошивка плюс все коды.
Попробуйте промежуточную поставить, а потом посл. версию.
Тип обновления "все+бутлоадер".
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]