u2c

Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.

hd box 3500

Аналоги ресиверов Octagon, Openbox, OPTIBOX, SkyWay.

hd box 3500

Сообщение Aknur » 05 фев 2014, 09:02

zdravstvuite.priobreten resiver hd box-3500.skazcite pozhaluista chei eto analog
Aknur
registered
registered
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 фев 2014, 08:51
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: hd box 3500

Сообщение support » 05 фев 2014, 10:45

Здравствуйте если ВЫ имели ввиду этот ресивер(фото задней панели не соответствует всем остальным), то он похож на Openobx SX4 Base
support
Admin groups
Admin groups
 
Сообщения: 2027
Зарегистрирован: 01 июн 2012, 12:31
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 1558 раз.

Re: hd box 3500

Сообщение Aknur » 05 фев 2014, 19:20

spasibo za vasch otvet.a mozhno hd box pereproschit v openbox sx4baza
Aknur
registered
registered
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 фев 2014, 08:51
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: hd box 3500

Сообщение support » 06 фев 2014, 19:54

Попробуйте с помощью в ЭТОГО плагина.
support
Admin groups
Admin groups
 
Сообщения: 2027
Зарегистрирован: 01 июн 2012, 12:31
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 1558 раз.

Re: hd box 3500

Сообщение AndrewHa » 09 май 2014, 06:06

Доброго времени суток! Такая проблема с 3500: изначально с родной прошивкой не конектился с 3G сетью, прошил под последнюю опенбоксовскую SX4 Base, но безрезультатно. Может кто знает, как с этим бороться? Пробовал разные модемы,только 1550 не пытался - нигде не нашёл.
Поможите, кто чем может
AndrewHa
registered
registered
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 апр 2013, 23:31
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: hd box 3500

Сообщение gurasik431 » 10 май 2014, 15:13

AndrewHa писал(а):Доброго времени суток! Такая проблема с 3500: изначально с родной прошивкой не конектился с 3G сетью, Пробовал разные модемы,только 1550 не пытался - нигде не нашёл.

А ручную настройку 3G модема проводил? Сам по себе он никак не законектится. Ведь модем всегда принадлежит к определенному провайдеру. И если он есть именно для того модема, который ты пробовал, то его нужно ещё и настроить вручную.
А потом ещё модем должен работать с определенными ОС системами. Например с линуковскими ресиверами он может не работать. Зависит от модели.
Короче читай
gurasik431
registered
registered
 
Сообщения: 1855
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 16:42
Благодарил (а): 74 раз.
Поблагодарили: 755 раз.

Re: hd box 3500

Сообщение AndrewHa » 11 май 2014, 14:15

Спасибо! Всё было гораздо банальнее - симка заблокировалась). Щас всё пашет!
AndrewHa
registered
registered
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 апр 2013, 23:31
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в OPTICUM HD(Fortis)

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], oleg0306, vladymir75

Вверх страницы

Вниз страницы