Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.
Lemko писал(а):Хочу поддержать вопрос -"U2C A1ternativa немогу загрузить канали в формате udf. И какой програмой возможно редактировать канали
Lemko писал(а):Хочу поддержать вопрос -"U2C A1ternativa немогу загрузить канали в формате udf. И какой програмой возможно редактировать канали
Tapac писал(а):А никто не знает что будет если на A1ternativa a1 (1.2.16) поставить прошивку A1ternativa SE (1.1.32 ) с поддержкой T2MI, будет ли работать? или лучше не пробывать?
1Gromozeka писал(а):Нужна помощь "бывалых"
Скачал пошивку из соседней темы, http://www.baza-hd.tv/download/file.php?id=3600
при попытке перепрошить тюнер(с флешки) он мне выдал сообщение что версия загрузчика не та, какой должен быть загрузчик? или может быть была промежуточная версия ПО (что бы перейти с одного загрузчика на другой)? Заранее спасибо.
P.S НЕ ХОТЕЛОСЬ бы получить "камень" после прошивки....
Demo писал(а):Как победить нечитаемость Альтернативой параметра #EXTGRP в плейлисте отдельной строкой? Или только ручками сотни строк удалять?
Вернуться в uClan/U2C S+/M2/A1/B6/T2/DENYS
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]