honestum писал(а):Попробуйте через USB-удлинитель , иногда помогает.
Ура!!! ЕС122 на удлинителе заработал!!! Вам большое спасибо honestum.
Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.
honestum писал(а):Попробуйте через USB-удлинитель , иногда помогает.
Sasha134 писал(а):Кто знает тюнер U2C+mini может работать з модемом 3G CDMA-450 Коннект???
Sensei писал(а):Работает ли рессивер на Сетевом адаптере Canyon (CN-WF518)
С уважением Валерий
vovados1 писал(а):honestum писал(а):Попробуйте через USB-удлинитель , иногда помогает.
Tkachikv писал(а):vovados1 писал(а):honestum писал(а):Попробуйте через USB-удлинитель , иногда помогает.
Уважаемый, поделитесь опытом и, соответственно, радостью). Если не сложно, какой тарифный план вы подобрали и какой шар-г подключили? Корректно ли работает и самозапускается в случае выключения электропитания? Хочу родителям замутить такую же сборку, тюнер есть, а с остальным - в поисках)))
sevakr писал(а):Добрый день Есть два модема - Huawei ec122 и Huawei ес156. оба числятся в списке поддерживаемых. Делал много попыток перевести их с помощью проги "ГИПЕРТЕРМИНАЛ" в режим "только модем" и ни одна не увенчалась успехом. Кто то же это делал если их поместили в список поддерживаетых. Подскажите как это делается. Я думаю не только меня этот вопрос интересует.
honestum писал(а):Таких модемов нет
Вернуться в uClan/U2C S+/M2/A1/B6/T2/DENYS
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]