CoD - MW2 » 28 сен 2014, 19:05
Здравствуйте! У меня беспроводной интернет идёт с Wi-Fi-адаптера по USB-кабелю в компьютер. Я соединял комп и тюнер в мини сеть "компьютер-компьютер" по LAN (в данном случае "сетевая карта компа - сетевая карта тюнера), т.е. интернет шёл с компа в тюнер. Но нужно ведь включать комп, чтоб сигнал интернета пошёл на тюнер - это большое потребление электроэнергии и комп постоянно гонять тоже не в кайф. А можно ли наоборот, настроить сеть так, чтобы интернет шёл с wi-fi-адаптера в тюнер, а потом по LAN c тюнера на комп. Тогда тюнер можно держать постоянно включеным, и всё время на комп будет по LAN идти интернет. Тюнер ведь немного электроэнеогии жрёт.
Объясню, зачем мне это нужно - у меня нет возможности подключить интернет кабельный, только по wi-fi. Но я не могу разделить интернет с wi-fi-адаптера на 2 устройства(( Конечно, можно купить роутер с режимом точки доступа клиента, и интернет делить на 2 устройства, но этот роутер стоит как сам тюнер.
Помогите, кто знает, как сделать, чтобы с сетевой карты тюнера интернет по LAN пошёл на комп? ...